Я хочу пожелать

Наталья Бабочкина
Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ

Я хочу пожелать, чтоб вела вас удача!
Не жалейте тепла тем, кто рядом идет!
Лишь бы верили тем, кто для нас много значит,
чтоб они нас ценили средь сотен забот!

Я хочу пожелать, чтоб вы были счастливыми,
не скупясь на слова, всем спеша помогать,
чтоб поступки и мысли были только красивыми,
чтобы вы не смогли даже в шутку солгать!

Я хочу пожелать исполненье заветного,
чтобы радость творца ощутили вполне!
Я хочу пожелать вам здоровья несметного
и счастливую долю в родной стороне!

Я хочу пожелать вам терпенья и твердости,
чтоб в беде не робеть, в счастьи - щедрыми быть,
чтобы вас никогда не поймали на подлости,
чтобы вы не скупились любить и ценить!

Я хочу пожелать, чтоб все это исполнилось,
чтобы счастье - до неба, любовь навсегда,
чтобы радостью жизни душа ваша полнилась,
не пугаясь того, что несутся года!