Обмани меня, обмани!

Татьяна Сугак Калинина
Обмани ты меня, обмани,
В сети ласковые замани.
Я поверю в любую ложь:
Что ты любишь, что не уйдёшь.
Что улыбка твоя – только мне,
Что меня ты видишь во сне,
Что поблекнут все краски земли,
Если где-то не вместе мы.
Обмани меня хоть чуть-чуть:
Так поверить тебе хочу!..

Только в сердце моём печаль –
Не смогу обмануться – жаль...