хорошо лежать на пляже

Кали Дана
хорошо лежать на пляже
почки греть
здесь бы можно было б даже
умереть
на всё тело вам наносит
макияж
волны к небесам подносят
только ляж
и горит горит и плавится
лицо
а в ушах и  голове
эмоций О
и ни охи и ни ахи
нихуя
не уверена что вертится
земля