О многопартийности

Геннадий Давыдов 3
Для чего наплодили партий?
Нет единства, одна грызня.
Неужели нет лучше занятий..
Что ни партия,- скунсов семья.

Портя воздух, слюной друг на друга,
А живут-то в одной стране.
Каждой партии стоять бы у плуга.
Оно нет, они все при вожде.

В каждой партии  лидер, свой фюрер,
А программа - ушаты помой..
Для прогресса - башмак, ров и буфер..
Патриот? Нет, он анти-герой.

Это трещины в обществе нашем.
Для России - помои в горшках.
Воз с поклажею в стороны тащим,
А сидят-то они все в верхах.

Обожрались такой демократией,
Где язык типунами оброс....
Да катитесь все к чёртовой матери!
Хватит лысине делать начёс!

И Парламент бы надо почистить
От бояр, купцов и дельцов.
Выбрать тех, кто умеет мыслить-
Боевых, развитых удальцов.

За единство, за мощность Державы,
За сплочённость, союз трудовой.
Наказать тех, кто жаждет халявы...
Старикам дать достойный покой.

Нам от множества партий - растрата,
Как на всходы с градом дожди..
Это с общего фонда зарплаты,
От которой жируют вожди.

Пусть один правит вождь, а не куча
Вольнодумцев, бездельников рать...
Мне при Сталине дышалось лучше..
Что от многопартийности ждать?