Биометрия

Виктор Базилевский
За котлетку-пальчик,
За обед-ладошки...
Нет уж людям выбора!
Выбрали за них.
Потихоньку, душу отдают лукавому
Незаметно сердце станет ледяным.
Здесь забыли совесть,
Там, предали веру.
Стали все ручными,
Стало всё постыло!
Как же долго тянется
Полувремя с временем.
Сколько же достанется
Душ ему ещё?!