Далеко заехал в лес...

Поэт Хренов
Далеко заехал в лес
Николай на "Ниве".
Нету истины в вине,
Нету ее в пиве.

Жили-были мы с тобой,
Расписные ставни.
А теперь кругом Москва,
Ни камня на камне.

Под ногами грязь лежит,
А на небе птица.
Врыли столб да просто так,
Пригодится.

15.07.2021