Из детской поликлиники зубной...

Поэт Хренов
Из детской поликлиники зубной
Все время слышен стон и слышен вой,
Как будто там работают нацисты
И ставят над детьми эксперимент.
Но это все фантазии и бред.
Я просто детских криков не приемлю
И вообще детей, но как без них.
Последствия незащищенной ебли
На перекрестье тучных нулевых.

17.06.2021