Сегодня землю привезут...

Поэт Хренов
Сегодня землю привезут,
Богатый местный чернозем.
И начинается война,
И открывается сезон.

А я хочу еще пожить,
А я красивый, молодой.
Но заберет меня земля
И закопает с головой.

07.05.2021