Слива цветет...

Поэт Хренов
Слива цветет
Маленькая Хиросима
В моем дворе

--

Слива цветет
Облако в небе
Облако на земле

--

Слива цветет
Несколько дней
Не буду дышать

--

Слива цветет
Почему вокруг
Никто не рыдает
Только я

02.05.2021