Весной не бывает пожаров...

Поэт Хренов
Весной не бывает пожаров,
Весной отдыхает лесничий,
На "Ниве" по просекам ездит,
Свои оставляет зарубки.

Ты летом приедешь на дачу,
Начнешь выбираться на лоно,
Зарубки его прочитаешь,
Задумаешься.

14.04.2021