Он ждет ее на улице...

Поэт Хренов
Он ждет ее на улице,
Машина не заводится.
Она все собирается,
Она забыла зеркальце.
Она у нас красивая,
Хотя не очень умная.
Но разве это главное?
Когда вокруг все умные,
Это ж скука какая.

12.04.2021