Поели дерево жуки...

Поэт Хренов
Поели дерево жуки,
Зачахло дерево с тоски,
И весь мой сад за ним зачах.
А что есть жизнь?
А жизнь есть прах.

Стою с лопатой и с ведром,
Над мною небо, в небе гром.
И жить мне или помирать,
Не мне решать.

25.04.2021