Мама кричит на ребенка...

Поэт Хренов
Мама кричит на ребенка,
Чем-то ее он расстроил.
Я же не видел начала,
Может быть, были причины.

Мама кричит на ребенка,
Только ему бесполезно.
Солнце широкое светит,
В пальцах мороженка тает.

29.06.2021