Я каждый день хожу к реке...

Поэт Хренов
Я каждый день хожу к реке,
Хочу застать момент,
Когда начнется ледоход,
И снять его портрет.

Я покажу его тебе,
Какая красота,
А ты такая - ну и что,
А ты уже не та.

16.03.2021