Жажда - неуёмное чувство духа

Наталья Сущевская
Жа'жда - неуёмное чувство духа -
первопричи'на космоса земного,
без наважде'ний не живёт наука -
не'т ни глагола, ни любви, ни слова.
Пья'ные росы и дожди хмельные   -
протубера'нцы солнечного ветра -
мегаалья'нсы сотканной стихии,
а'льфы-омеги пламенного света.


мои фото