Сборщик намора

Маслова Нина Степановна 1
На пасеке одной акучнамор работал.
Он сборщиком намора* занимался.
Профессия сверх редкая по сотам.
Но очень уж намор* болящим продавался.

Работа по весне.

А дальше - просто пасечник.
Ремонт и вывоз ульев на поля.
Зимой детишкам - сказочник.
Такие акучнАмора дела.

*
намор, намора - просторечное от слова: подмор