Вариации на темы сказок

Владимир Грикс
Однажды в суровую зимнюю пору
я встретил веселую Бабу Ягу.
Я в грусти поддался нелепому горю.
Она говорит, я тебе помогу!
 
Тебе отказала подруга в желании
сорвать у нее зрелый лакомый плод.
Напрасными были твои ожидания.
Как будто удар получил прямо в лоб!

Мне Баба Яга прикоснулась рукою.
К желанному месту мужчины утех.
Куда, тайну я никому не открою.
На ваши гипотезы - только мой смех!

В итоге от помощи этой старухи
развился роскошно словарный запас.
Знакомой шепнул я заветное в ухо.
Она заявила, что вечером даст.

Спасибо старухе, зиме и морозу!
Желанный мне фрукт я испробовал в ночь.
Так сказки и мне помогают порою.
И знание их не гоните вы прочь.