Две старые сектантки обсуждают

Наталья Сущевская
Две старые сектантки обсуждают
духовность секса пьяного Шекспира,
одна всё ищет в Просвещенье бога,
другая ставки делает на схиму.
Бедняги так запутались в сомненьях,
но точно знают Джоныч был не бабой,
и бьются насмерть, выказав презренье
друг дружке, хоть Дюма обеим - папа.
Шуршур-ля-фам(с) - какие прежде выси
для них слезой Миледи открывались,
ну, а теперь - у спеси хвосты крысьи,
и одеяло порвано предвзято.