я не знаю

Стихия 6
Несовместимые понятия
Лелея жизненный покой
Влекут любовные обьятия
Непроходимою тропой

Она нашла безумную Любовь
Она родила Чудо от подонка
А жизнь слегка е; согнула бровь
И превратила в строгово Ребёнка.