В очередь за снами

Татьяна Пустовалова
В очередь за снами
Татьяна Пустовалова

~*~__________________________________~*~

Привет, приятель новый и очередник!
Ты тоже занял, видно, очередь - за снами?
Тебе - какие надо, вправду? - Напрямик.
А - а, про - ДОБРО.
      Стой, значит, в очередь - за нами .

А там - вон, очередь стоит, там - про любовь,
Хотят увидеть сны многия наши люди .
Всё, про любовь - чистейшую,
      что будоражит кровь.
Нет, непристойного там, истинно, не будет.

А эта - очередь за снами - о мирах:
Потусторонних, параллельных,
      о Вселенной.
Чтобы лететь - кометой в этих самых снах,
И восхищаться жизнью - необыкновенной.

Так много - очередей тут. Ты ж выбрал сам,
Сказал, что хочешь про Добро, ты сны, увидеть.
Добро ж, подходит к очень разным полюсам.
И так не хочется признаньем - сим, обидеть:

Там, где любовь живёт - находится ДОБРО,
Там, где миры друг с другом сходятся -
       ДОБРО - есть.
ДОБРО проходит через разное - нутро.
В добре рождается: и ум, и честь, и совесть.

И хоть про что ты, друг, загадывай, те - сны.
Навряд ли злые - их, глядеть захочешь ночью.
Пусть будут сны твои: ДОБРЫ, ЧИСТЫ, ЯСНЫ!
Пусть будут, словно - явь, что видишь
       ты - воочию.

       20. 11. 2019 г.