А если я тебя...

Андрей Воронов 3
А если я тебя люблю ,
По настоящему без шуток,
И за тебя богам молю,
И без прикрас и прибауток,

А если случай этот  наш,
Ну как у лебедей...навеки ,
Не отводя любимых глаз,
Связать с тобой жизни вехи,

А если я тебя люблю,
Да, да, до тонкости, как дети,
Без пресловутого ... хочу,
А лишь бы видеть очи эти,

А если все же ты ...моё,
То безусловное творение,
Как жизнь во славу ... бытиё,
И неги томной упоение ,

А если я тебя люблю,
Не потому что а банально,
И каждый день в тебя смотрю,
Но понимаю... всё печально...