Всего-то...

Лариса Стародубец
Он даже не мог поверить,
что женственные манеры
и нежность Её — без фальши…
Но долго стучался в двери;
Вливался, не рассуждая о мире грядущем. Дальше… —

Она позабыла строчки,
рождённые до прихода
Его бередящих песен…
Но взвилась без оболочки,
почувствовав под ногами ухабы.О вешнем лесе

рождались стихи экспромтом…
Разжались над бездной пальцы. Колечко скатилось в пропасть…
А рядом раздалось:
— Дрон — том!..

Нет, ворон, ты здесь ни к месту. —
Всего-то исчезла робость…