Пил Шампанского много!.. Клубу Острословов

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Голосование Комментируем картинку. Выпуск 3» (Клуб Острословов)

***

Пил "Шампанского" много
Молодой Снеговик,
И упал на дорогу,
Но грустить не привык!..
Сашка Бражников снежного поднял
На его - пьедестал:
Он же - автор "Проекта"!..
За счастливый финал,
Поднимаю бокал!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2021 09:41