Путинское с цыганским уклоном

Валерий Шульц
Водрузив иконостас
завоем над погостами,
Он страну от смерти спас
в лихие девяностые.
Будем в ноги бить челом,
в церкви свечи ставить,
Кто же, если бы не он
мог дела поправить.

Поднимается с колен
на ноги держава,
Остановлен в пропасть крен,
Президенту слава.
Жизнь в России бьёт ключём,
отступает скверна,
Его выберем ещё
и не раз наверно.

За рывком идёт рывок,
дальняя дорога,
На раскачку время нет,
потерпи немного.
Чтобы жить нам, как в раю,
прорыв великий нужен,
Затяните пояса,
в этот раз потуже.

Знает он, что вы порой,
кость без соли гложете,
Но, затяните пояса,
в этот раз, как можете.
Эх, раз, да ещё раз,
ты не лезь в бутылку,
Коль не болтается поЯс,
проткни у пряжки дырку.

Колокольный слышен звон,
да по всей России,
Четверть века правит он,
люди попросили.
К лучшей жизни приведёт,
счастье даст на блюде.
И Россия заживёт,
верьте ему люди.