Просто приятели...

Елена Прохорова 3
Подружки с пелёнок
В песочнице сидят,
В школе в переменку
О чём - то говорят.

Если остаётся
Дружба навека,
Это очень редко,
Жизнь - она сложна.

А чем старше люди,
Тем дружить трудней.
Кто - то счастлив в браке,
Кто - то богатей.

Кто - то неудачен,
Кто - то обеднел,
Кто - то озадачен,
Что много не успел.

И не  всем так хочется
Душу открывать,
Чтобы твои кости
Могли перемывать.

Просто приятели,
Простая болтовня.
О многом поведуют
Лишь одни глаза...