Крест

Александр Новопашин
Я шагал по вертикали,
По карьере шёл навзлёт.
Где-то надо мной сияли
Пики должностных высот.

Понимал тогда едва ли,
Что в переполохе дней
Где-то на горизонтали
Растерял своих друзей.

И теперь на перекрестье
Перед вечностью небес
Одиночества возмездье
Я несу тяжёлый крест.

© Copyright: Александр Новопашин
(02.08.21)

Unknown photographer