пустышка одного дня

Джонни Джейн
В натянутом, как жгут, проводе,
раздавленные плотностью твоего тела
в последней дозе расправами, расправляются жабры.
Под стоками-лавами, под стоковыми фотографиями, находятся чистые пруды.
Твоя неприкосновенность - мое алиби.
Это дарк сайд, детка, хэви метал бэд гайз
Слушай, лофи стайл
Отварт
но окутал тебя. Подставь ладошки.
Туда сложится пирамидой Хеопса нечто чистое, чище всего, что ты брала.
Сердце Авалокитешвары
под расплавленным градусом, стальными выточенными зубами,
Это чистый углерод, детка, carbon diamond.
До распада, секундной гладью, потоком крылатых агнецов божьих,
скатится слюнями в подвальные помещения
низкого качества.
"Паша это не торч, торч это в Майнкрафте"
Я цитирую, чтобы запечатлеть историю.
Целую в руку
Безнадежность
Спокойной ночи
Это конец
Bye buy