Не гадай на любовь

Анна Гончарова 13
Ты устала искать
И одна замерзать
По ночам до зари
Сколько можно не спать
И минуты считать
В ожиданье любви
Снова звёздные руны
Ночь рукой разбросает
Чтоб судьбу прочитать
Твои нервы как струны
И вновь сердце гадает
Где любовь повстречать

Ты устала молчать
И так хочешь летать
Высоко в облаках
Верить в чудо и ждать
Всю себя отдавать
Забывая про страх
Твои крылья с тобою
Голос небо взрывает
Души могут кричать
Ты спешишь за мечтою
И вновь сердце гадает
Где любовь повстречать

Припев:

Не гадай на любовь
Гороскопам не верь
Ошибаются звёзды
Не гадай на любовь
Среди вьюг и потерь
Встретить счастье не поздно
Не гадай на любовь
Своё сердце не рви
Лето сменит метели
Не гадай на любовь
И вновь ангел любви
Постучит в твои двери!!!