Любовь с приставкой Не

Наташа Грант
Любовь с приставкой "Не"

Когда раздался в небе гром,
Уже не веришь тишине.
Накрыла грустью, как шатром
Твоя любовь с приставкой "Не".

Как лето ягодно манИт!
А я люблю тебя вдвойне.
Увы, не нас соединит,
Твоя любовь с приставкой "Не".

Власть лета только до поры,
Оно промчится как во сне.
Как продолженье злой игры,
Твоя любовь с приставкой "Не".

Горю, сгорая как в огне,
Надежду в сердце берегу,
Что как-то раз ты скажешь мне -
- Мол, Не любить я Не могу!