Третий вариант картинки!.. Клубу Острословов

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Анонс. Комментируем картинку. Выпуск 4» (Клуб Острословов)

***

Я, здоровый, как мерин,
И служил в ВДВ:
Пасовать - не намерен,
Всей на зависть братве!

И на "лисапете" брёвна дотащу:
Это Мне - по плечу,
"Сумлеваться" не надо:
Как топор - палачу!!!

Жалко: трактор угнали,
А под осень - пахать:
Быть Мне долго - в опале,
У "Прасковьи" опять!..

Сколько раз бизнес начинал с нуля:
Убеждалась - Земля!..
Буду снова кредиты
Брать Огромные Я!..

***

Кстати, уже сегодня день ВДВ, и покровителя Десантников - Святого Ильи!
Служил когда-то там!.. С утра ставлю на флагшток новый Десантный Стяг!..
Желание будет, есть раздел ВДВ!..

С Уважением! Юмором, как обычно, "Клуб острословов"!
Творческих Вам Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2021 00:24