Опус 49058. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
49058---20:35, 28.07.21, читая Макаревича.
Он устал жить на войне?..
Да таких на войне и не было.
Им до жизни чужой… дела нет -
В этом мире есть только… он…
Остальные — коптят лишь… небо…