Мирок

Княжна Мышкина
Напёрсточный придавленный мирок,
растянутый от тризны до победы,
обитель грусти, тихий уголок
под плавное течение беседы.

О том, о сём,о странностях любви,
о злых и оголтелых клептоманах,
спали мой рай и яблоко сорви,
и опиши мой лик в своих романах.

Такой, какой являюсь по утрам,
в кофейной аромате с  сигареткой,

а забывать любимых -стыд и срам,
который заедаем мы конфеткой.

29.07.21