Опус 49057. Читая Константина Кедрова-Челищева

Вячеслав Цыбулько
49057---20:30, 28.07.21, читая Константина Кедрова-Челищева.
Никто нигде не живёт…
Все только лишь… проживают…
И вроде бы все… живьём…
А вроде б… как лошадь Пржевальского… *

* - Последний раз в дикой природе этих животных видели в 1969 году в Монголии. В настоящее время мире (фактически в неволе) насчитывается около двух тысяч чистокровных особей лошади Пржевальского, которые происходят от 11 лошадей, отловленных в начале XX века в Джунгарии, и 1 домашней лошади.