жизнь прекрасна!

Валентина Вересоцкая
Прошли года
А время лечит
Погасла ночь
Исчезнет день
А все минувшее
Не вечно...
Уходит в тень
Уходит в тень.
Но мы с тобою
Не напрасно!
В святые верим
Чудеса!
Душа поет!
Ведь жизнь
Прекрасна!
Вселенная и небеса!
Ведь не напрасно
Наши предки
Жизнь подарили нам
Живи!
И подрастают
Наши детки
В семье, и в ласке
И в любви!