Мелодия Души

Светлана Гузий
Что вдохновляет нас, когда Душа поёт?
Что исцеляет, когда боль к Душе крадётся?
Мелодию свою Душа плетёт,
Да так, что Нить Её во век не оборвётся.

Душа умеет вдохновенной быть:
Вдохнёт - и, словно, Жизни зачерпнула,
Не любит смирно по теченью плыть:
"В теченье?..." - на Волне Своей шагнула...

Волна Её чиста, как нотный лист,
И каждый шаг мелодию рождает,
Она не носит надпись "фаталист",
А мигом ход всей пьесы изменяет.

Мелодия Души всегда одна
И каждому дана как сокровенность,
Соприкоснулся - и течёт она,
Как Верный Путь, как с Богом Откровенность... (с)

Музыкальное вдохновение -
Brock Hewitt: Stories in Sound, Audio Initiation "Your Universe"