к большому декабрю

Кедыкапюшон
Когда-нибудь к большому декабрю
Всё как-то обязательно вернётся
И все,чего ты ждёшь, о чём молюсь
К тому рука так нежно прикоснется

Услышишь все знакомые шаги,
Увидишь тех, кого на вид забыла…
И словно отрываясь от земли,
Какая-то немыслимая сила

Поднимет наши мысли в облака
И оживёт, о чём давно мечтали…
Казалось, что дорога нелегка,
Но пройденного точно мы не знали…

Мы забывали в этой суете,
Мы больше не могли здесь сильно плакать
Мы понимали, что уже не те,
Мы не хотели от потерей падать…

Мы каждый день не делали побег,
Нам было хорошо и под дождём…
Мы просто верили опять вдвойне,
Что мир нам как-то это всё вернёт