Русал часть 3

Маслова Нина Степановна 1
Русал (часть 3)

Акважр - русал есть третий.
Но первейший ловелас.
Если в море вас он встретит,
То - "танцуй последний вальс"!

А на суше, без сомненья,
Он в развалочку3 идёт.
- Капитан! - так непременно
Скажет, что давно вас ждёт.

Весельчак, каких так мало,
И подтянутый весь торс.
Байки всякие затравит
И прощай девичий форс.

Он немного поиграет,
А потом на берегу,
Где крикливых чаек стая,
Бездыханную найдут.

Опасайтеся девицы,
Если встретите Его!
Даже, если ты царица. ...
Не полюбит ни за что!