Поэзия поэтессы

Иван Радион
Витает поэтесса в облаках.
Реальная вся жизнь совсем не мила.
Не радует ребёнок на руках -
Поэзия весь разум ей затмила.

Но в облаках реально жизни нет,
Ну разве что немного в самолётах,
Где жизнь вся зажимается в люнет,
Да на шарах, когда они в полётах.

Экзотика пленяет поэтесс.
Реальность недостойна их вниманья.
В мечтаниях реальный интерес
И на авось большое упованье.

Серьёзная болезнь у поэтесс.
Влюблённость лишь хорошая излечит,
А слава только мучит и калечит
Реально обаятельных принцесс.