мне сложно называть людей по именам

Оланна Даэр
Мне сложно называть людей по именам,
Ведь у души совсем другое имя.
По имени мы обращаемся к телам,
А имена души мы как бы скрыли.

И от себя самих и от других
И потеряли ключ от связи вечной
Мы путаемся в разных именах
Чужих, банальных, не сердечных.

Но некотором видно в глубину…
Просматривая в душу, даже дальше
Они поймали для себя волну
И сёрфинг их безумно бесшабашный.
Со стороны…. но вверены природе
Их души и сердца. Они полны
Отваги…  закаленны к непогоде.
Но главное они все влюблены…
В себя самих в свою природу
В других как отражения себя.
Поэтому в любую непогоду,
Они умеют посмотреть любя.