Любовь и верность

Владимир Яковлевич Лебедев
Неважно,кто в жизни тебя любил
Любовь превратится в прах
А важен, кто не предал, не забыл
Тебя в повседневных делах.

Неважно, что кто- то тебе обещал
Любовь, как спасательный круг
А важен тот, кто собой закрывал
Тебя защищал от вьюг.

Неважно, что этот парень непрост
Обида придет и уйдет
И пусть небольшой у защитника рост
Зато он не подведет.

Неверному ты помаши рукой
Кто предал тебя за гроши
Ну а по жизни вести за собой
Надежного поспеши.