Иду

Наталья Кордюк
Полшага, полмига,  полтона...
Я вырвалась из пелетона...
Вдох радостью полнится каждый  -
Я стану счастливой однажды.

Движенье к источнику света -
На все там вопросы ответы...
Так в сердце лучисто и чисто...
Спокойные добрые мысли.

Живу я у всех на виду...
Иду. По ступеням иду.

Экпромт 01.08.21