Попал на линию огня

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Попал на линию огня,
Прими с достоинством все стрелы!
Жаль: в душу целят, а не в тело!..
А мимо гонят порожняк...

Мне что? — Не попаду в кольцо,
Оно мячи другого словит.
А мой, бросаемый с любовью,
Уйдёт за грань, в края отцов...

Но я продолжу всё равно
Бросать мячи, с любой подачи...
Рассказывать, как сердце плачет,
Не зная, нужно ли оно...
30.07.21