Луна попала в западню

Влад Норманн
Луна попала
в западню,
её не отпускает
туча,
лежит вокруг,
как будто куча,
я дальше
позже сочиню,
пусть кто-нибудь
меня научит,
твержу по сотне
раз на дню:
луна попала
в западню
и потеряла
ключик-лучик....