Жёсткий секс

Анастасия Кушнерова
это была не спальня, не шторы,
это хрипящей смерти арена,
пришпорив до крови железные шпоры,
моджахеды мчались, полны гексогена...

в зрачках трепетал изумрудный радий,
шёл ящеров бой и аллигаторов,
зубы ветхозаветных исчадий
вонзались в тела гладиаторов...

а это встречались влюблённые,
на арене любви шёл жёсткий секс,
жгучей страстью тела опалённые
разуму мчались наперерез!