Диалог

Раиса Ворфоломеева
Забыли вовсе мы про тело.
Жизнь у телека давно.
Вот такое теперь дело.
...Тело смотрит тут кино
             Р. ВОРФОЛОМЕЕВА

Телу нужно прогуляться -
Пусть дышать идёт оно!
Лучше по лесу шататься
Чем уставиться в кино.
               ГИЛ ХОН