Скинули жёлтые платья...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
Скинули жёлтые платья
Берёзы на тлеющий луг.
Думаю думу о счастье
Средь обнажённых подруг.

В стуже, конечно, не ново, –
Желаю немного тепла.
Выси небесные снова
Напомнили, друг мой, тебя.

Как прежде со мною скандалят
Бесценные клики мечты.
Страстно в душе запылали
Пожары предзимней тоски.

2019