Родились счастливыми

Раиса Ворфоломеева
Родились все мы счастливыми.
А где ж наше счастье, скажи!
Сидим в тени мы под ивами.
Вперёд дорогу покажи!

Куда идти - совсем не знаем,
И думать больше не хотим.
Живём мы разве? Обитаем...
Проснись, народ, вперёд иди!