Орлёнок

Раиса Ворфоломеева
   Сын выложил песню "Орлёнок" в Вацапе, чтоб, может, порадовать меня. Я слушала и чуть не плакала. Внук, увидев это, заявил, что поют ерунду, что, говорит, расстраиваешься. Я опешила. Ты, говорю, хоть послушай, как поют! А он заявил, что такое не слушают, что это ерунда какая - то. Пропел что - то на плохом английском. Я потребовала перевода. И что? Он не в состоянии, он не знает о чём песня. Бедные дети!
Орлёнок, орлёнок,
Взлети выше солнца!
Собою затми белый свет!..
  Любая наша песня затмит всю современную "КУЛЬТУРУ"! Мы богаты нашими песнями.