Да здравствует август!

Людмила Гусева 3
Август стучится,
Ему открываем,
Дары от него
Благодарно вкушаем.

Принёс нам арбузы,
Инжир, виноград...
Он накормить
Каждого рад..

Вишня и сливы,
Яблоки, груши...
(Глаза разбегаются),
Радуют души.

Овощи, фрукты
В его закромах,
Всё это  видим
В садах и полях.

Да здравствует август! -
Богатый и щедрый...
Да здравствует август! -
Янтарный, победный...