Утро

Николай Филин
Ты явилась
из моря,
преображенная нимфа,
взмыла
и гимном
стала душевным моим.

Взоры
восторга
непостижимы.
Сочные фьорды
непогрешимы, 
алые губы твои. 

Затопи же меня!
Ртом
пылающим рухни.
В жгучих ласках огня,
дополняя друг друга,
встретим прелести дня!
          02.08.2021